«БРЭНД ГОДА / EFFIE» 2012
г. Санкт- Петербург, Варшавская улица, 3к1
+7 (812) 407-19-21

Звоните нам: с 10.00 до 20.00

Корзина пока пусто

Как выбрать хорошую Массажную Накидку. Советы экспертов.- рекомендации от US MEDICA SPB

Массажные накидки, как нужно выбирать?

Массажная накидка Так или иначе, какое бы вы кресло не использовали в офисе или дома, все равно шея, спина и ноги начинают затекать, доставляя дискомфорт и даже болевые ощущения. О таких проблемах можно сказать не только относительно офисных кресел или о том, которое стоит дома, это касается также и автомобилистов. Каждый водитель ощущал на себе негативное воздействие длительной дороги и нахождения в одной позе. Уже много лет водители используют всевозможные массажные накидки, как правило, они выполнены из деревянных роликов, которые массажируют спину. Но сказать, что это дает ощутимые результаты будет просто лукавством. Да и к тому же, в век цифровых технологий, полетов к звездам и нано технологий использовать такие методы просто несерьезно. Давайте разберемся, как можно решить эту проблему сегодня и что предлагают ведущие производители различного массажного оборудования.

Решение проблем при помощи современных массажных накидок.

Автомобилисты, которые управляют дорогими и современными автомобилями скажут что в креслах таких авто уже есть встроенный массажёр. Но далеко не все в нашей стране управляют такими автомобилями, да и эффект от такого массажа часто бывает незначительным. Это объясняется тем, что разрабатывают такие устройства, как правило, сами автомобилестроители. В то время как настоящие массажные накидки изготавливают профессиональные люди, ученые, потратившие на разработки много лет. Но с проблемами затекания спины, шеи и ног сталкиваются не только водители, но и офисные работники, ведь именно в офисах сотрудники проводят много времени в одной позе, что негативно влияет на здоровье позвоночника и мышечного корсета. Решить все эти проблемы смогут профессиональные и качественные массажные накидки.

Массажная накидка Yamaguchi Turbo

Отзыв автолюбителя о массажной накиде Yamaguchi Yamato

Тест массажной накидки Yamaguchi Turbo Axiom.

Накидка представляет собой специальный чехол, сшитый из качественных и долговечных материалов, внутри которого компактно и грамотно расположен сам массажёр, который и оказывает лечебное и расслабляющее воздействие на человека. Управлять таким устройством крайне просто, это делается при помощи специального пульта с кнопками. С его помощью можно выставлять интенсивность массажа, зоны и прочие параметры. Сама массажная накидка легко сворачивается в удобный валик, напоминающий коврик. Это способствует удобному транспортированию, такую накидку можно взять с собой куда угодно.

Крепится массажная накидка на специальных крепежах. Благодаря тому, что система крепления продумана и технологична, закрепить такую накидку можно на любом кресле в офисе или в автомобиле. На сегодняшний день различают две основные разновидности типа массажа, это роликовый и вибромассаж.

Вибромассаж.

В насадках с вибромассажем, внутри чехла расположены несколько маленьких, но мощных моторчиков, они связаны с самими массажными подушечками. Меняя темп и интенсивность вибрации легко можно добиться качественного и быстрого расслабления мышц. Такой массаж придает бодрости, легкости, быстро снимает усталость и возвращает былые силы. Также такие накладки улучшают кровообращение, благодаря чему наблюдается положительное воздействие и на нервную систему. Массаж помогает снимать стресс, усталость, глубоко прорабатывает все мышцы, приводя организм в тонус.

Массажная накидка на роликах.

Роликовые накладки стоят немного дороже, за счет того что здесь применяется более сложная система. В спинке встраивается механизм из роликов, который и оказывает механическое воздействие на организм человека. Движения роликов управляются встроенным в накидку компьютером, с заложенным программным обеспечением. Сами ролики устроены, так что движение происходит не просто вверх и вниз, а в самых различных направлениях и комбинациях. Благодаря этой особенности при работе накидки складывается впечатление, что это не механическое устройство, а руки квалифицированного и опытного массажиста. Результат достигается в считанные минуты и человек ощущает умиротворенность, расслабление, а мышцы наполняются кровью. Стоит отметить, что сами ролики движутся не в хаотичном режиме, а следуют заданной пользователем программе. Также можно выбрать, зону для массажа, к примеру, только поясница или только шея.

Что выбрать.

При выборе массажной накидки необходимо учитывать ряд факторов, не только дизайн, а и практические характеристики. Для более глубокого и тщательного массажа, лучше выбрать накидку с роликовым массажёром. На отдельных моделях можно регулировать и интенсивность массажа, и зону воздействия, что значительно повышает функциональность и качество самого массажа.

Массажная накидка питается от обычной сети и розетки на 220В, а для использования в автомобиле можно быстро подключить переходник на 12В. Это делает насадку универсальным массажным средством, можно сказать личным массажистом, которого можно быстро и легко взять в дорогу или с работы домой.

Некоторые модели оборудованы специальной системой инфракрасного воздействия, в таком случае помимо массажа осуществляется еще и лечебное эффективное прогревание всех частей тела, что улучшает кровообращение и тонус организма.

Современные массажные накидки стоит использовать после консультации с врачом. Противопоказаний у таких накидок нет, кроме ряда случаев. К ним относятся: беременность, заболевания и травмы позвоночника, кожные заболевания, вирусные заболевания. Предлагаем ознакомиться с обзором роликовых массажных накидок.

Желаем Вам выбрать хорошую массажную накидку!

Салон массажного оборудования US Medica в Санкт-Петербурге.

Логотип компании US MEDICA

+7 (812) 407-19-21
г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 3, корп. 2, 4 этаж, пав. 436-438
г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, дом 15, корпус Д, 1 этаж, секция 113-115

Мобильная версия Карта сайта