«БРЭНД ГОДА / EFFIE» 2012
г. Санкт- Петербург, Варшавская улица, 3к1
+7 (812) 407-19-21

Звоните нам: с 10.00 до 20.00

Корзина пока пусто

Как выбрать массажное кресло.- рекомендации от US MEDICA SPB

Основные правила выбора массажного кресла

Массажное кресло Yamaguchi Axiom Champagne Расслабляющий массаж является эффективным средством профилактики всевозможных заболеваний, снятия напряжения и усталости. Однако обращение к профессиональному массажисту при каждом проявлении симптомов считается нецелесообразным. Если вы придерживаетесь здорового образа жизни и следите за своим самочувствием, следует подобрать подходящее массажное кресло. Это уникальная возможность проводить массажные процедуры в любое удобное время.

На современном рынке представлен широкий ассортимент установок для аппаратного массажа (массажеров). Но они не всегда обеспечивают желаемую эффективность. Лучший вариант для эксплуатации в домашних условиях или офисе – это массажное кресло. Выбор подходящей модели – трудоемкий и ответственный процесс, учитывая высокую стоимость подобного оборудования.

Массажное кресло: технические характеристики и свойства

Массажное кресло не только идеально дополняет интерьер, но и представляет собой сложный механизм, направленный на осуществление качественного аппаратного массажа. Специальная конструкция предназначена для массажа всего тела, от шеи до ступней ног. Комфортное положение позволяет повысить эффективность, так как результат массажа непосредственно зависит от степени расслабленности человека. Большинство инновационных моделей создают ощущение невесомости, нулевой гравитации. Массажные кресла предназначены не только для разминания мышц, снятия болевых ощущений, стабилизации обмена веществ и кровообращения. Данные устройства также нормализуют функционирование нервной системы и способствуют общему оздоровлению.

Массажные кресла оказывают воздействие на:

  • спину, поясницу, плечи;
  • шейный отдел;
  • руки;
  • бедра, ягодицы;
  • икры, голени ступни.

Дополнительно аппарат может выявлять болевые зоны, отображать их на мониторе, а также аккуратно и, в то же время, тщательно проработать их.

Отзыв покупателя о кресле для массажа Yamaguchi Axiom

Отзыв о японском массажном кресле Yamaguchi Axiom

Отзыв покупателя о массажном кресле Yamaguchi Axiom

Отзыв о массажном кресле US MEDICA INFINITY 3D

Что влияет на стоимость массажного кресла ?

Цена устройства зависит от функциональности – чем большим количеством опций оснащено массажное кресло, тем выше его стоимость. На формирование цены также влияет популярность бренда, наличие гарантии и предоставление технического обслуживания.

Как выбрать массажное кресло видеообзор 5-ти ТОП кресел.

Технологии массажного оборудования

Сегодня аппаратный массаж больше не представляет собой большой шумный агрегат. Современные модели – это удобные массажные комплексы, полностью компьютеризированные, оснащенные различными технологиями. Массаж осуществляется посредством роликов, воздушных подушек, применяется вибромассажный метод.

Массаж роликами не только интенсивно разминает всю поверхность спины, но и оказывает более глубокое воздействие на конкретные зоны.

Наиболее технологичным методом считается массаж воздушными подушками. Механизм основывается на воздушном компрессоре, который подаёт воздух к подушкам по трубкам. Управление подушками осуществляется при помощи компьютера. Слаженная работа конструкции создает впечатления, что массаж делает опытный мастер.

Вибрация, как технология аппаратного массажа, быстро снимает напряжение, болевые ощущения, отеки. В кресло вмонтированы вибромоторы, которые улучшают общее кровообращение и работу нервной системы.

Перед процедурой массажа практически все модели современных кресел проводят тщательную диагностику. В результате удается получить исчерпывающие сведения о состоянии позвоночника и спины, получить основную антропометрическую информацию, определить болевые зоны. Благодаря сочетанию различных техник и регулировке интенсивности воздействия, лучшие модели кресел обеспечивают несколько сотен разновидностей массажа. Для большего комфорта и эффективности конструкция кресла дополнительно имеют инфракрасный прогреватель. Ручной режим управления предоставляет возможность выбрать массаж конкретной части тела. Можно создавать собственные варианты программ и сохранить их в памяти устройства.

Дополнительные функции

Хорошие модели кресел обеспечивают не только разнообразный массаж, но и заботятся о приятном времяпровождении. Большинство качественных моделей оснащено встроенным MP3-плеером, более дорогостоящее оборудование, такое как Yamaguchi Axiom YA-6000 оснащено цветным LCD дисплеем.

Требования к компании-продавцу

При выборе массажного кресла необходимо не только учитывать оптимальное соотношение цены и набора основных опций, но также обращать внимание на авторитетность продавца. Следует уточнить, сколько лет компания представляет продукцию на рынке, предоставляет ли продавец гарантийное и сервисное обслуживание. Массажное кресло – это технически сложный механизм, требующий в процессе своей эксплуатации надлежащего ухода и профилактики неисправностей. Именно поэтому необходимо доверять тому продавцу (или производителю), который предоставляет обслуживание в собственном сервисном центре, а также имеет отличную репутацию среди потребителей. Изучайте отзывы покупателей о продавцах и продукции!

Лично сравните разные модели, устройте своеобразный тест-драйв.

Массажные кресла, как автомобили, имеют различную комплектацию и отличаются набором основных функций. К примеру, стандартное кресло, стоимостью до 45-65 тыс. руб. можно сравнить с отечественными автомобилями ВАЗ. Новейшую разработку японских специалистов - кресла Yamaguchi AXIOM CHAMPAGNE можно сопоставить с авто марки Lexus, а US MEDICA Infinity приравнивают к Cadillac Escalade…

Релакс в массажном кресле в фитнес-клубе, на работе и дома

Поэтому лучшее решение – обратиться в салон и попросить сотрудника компании провести тест-драйв в каждом понравившемся вам кресле. Следует тестировать также дорогостоящие модели, покупать вас никто не заставит, но это поможет понять за что производитель требует такую сумму денег. В салоне можно сделать необходимые замеры устройства и сопоставить эти данные с той площадью, которая предназначена для кресла в вашем доме или офисе. Для удобной транспортировки и установки кресла важно также замерять ширину дверных проемов.

Кресло должно соответствовать всем вашим запросам и подходить по цене, функциональности, удобству покупки и доставки. Необходимо учесть, что эксплуатировать кресло будете не только вы, устройством обязательно захотят воспользоваться ваши близкие, члены семи, возможно, друзья. Идеальное кресло должно подстраиваться под каждого человека. Для более точного массажа кресло должно обладать функцией сканирования, измерять рост.


US MEDICA - салон массажных кресел в Санкт-Петербурге! Приходите на бесплатный ТЕСТ ДРАЙВ!

У нас на все массажные кресла бесплатная доставка и сборка!

Гарантия лучшей цены на массажные кресла!

Противопоказания

Обычно массажные кресла не имеют особых ограничений по эксплуатации и являются абсолютно безопасными. Но существует ряд серьезных заболеваний, при которых желательно ограничить использование массажного оборудования: травмы спины, переломы, кожные болезни, воспалительные процессы, варикозное расширение вен. Не рекомендуется пользоваться массажным креслом женщинам во время беременности и лактации, а также детям до 16 лет из-за незавершенности процесса формирования опорно-двигательного аппарата.

Массажное оборудование для здоровья и жизнерадостности

Современное массажное кресло – это настоящая находка для трудоголиков, которым тяжело выделить время для посещения массажного кабинета или оздоровительного центра. Создать комфортные условия для массажа можно в домашний условиях, ведь в северной Столице действует магазин высококачественного массажного оборудования, в котором представлены лучшие новинки и самые популярные модели. Ассортимент очень разнообразен, вы можете приобрести массажные кресла или компактные массажеры для похудения. Каждая модель, несмотря на свои габариты, гарантирует многофункциональность и максимальное удобство при повседневной эксплуатации.

Основная цель инновационного массажного оборудования – подарить вам неповторимые мгновения релаксации, комфорта и полного расслабления. Данные устройства предназначены для того, чтобы проработать каждый участок вашего тела, размять все мышцы и каждый позвонок. Благодаря деликатному воздействию, ваша спина всегда будет здоровой. Массажное оборудование идеально подходит для профилактики большинства хронических заболеваний. Многопрофильные технологии обеспечивают оздоровление всего организма в целом. Подобно тому, как с вами работают одновременно несколько профессиональных массажистов.

Отзывы о массажных креслах на сторонних ресурсах

1. Топ 10 массажных кресел. Отзывы о креслах. - www.tiensmed.ru - Информационный ресурс о здоровье.

2. Какое массажное кресло купить для дома - Аргументы недели

3. Рейтинг массажных кресел по объему продаж - Avkmebel

Логотип компании US MEDICA

+7 (812) 407-19-21
г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 3, корп. 2, 4 этаж, пав. 436-438
г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, дом 15, корпус Д, 1 этаж, секция 113-115

Мобильная версия Карта сайта