«БРЭНД ГОДА / EFFIE» 2012
г. Санкт- Петербург, Варшавская улица, 3к1
+7 (812) 407-19-21

Звоните нам: с 10.00 до 20.00

Корзина пока пусто

Новости

ГлавнаяНовости → Роликовая массажная накидка на кресло: как выбрать?

Роликовая массажная накидка на кресло: как выбрать?

Массажная накидка US MEDICA У современных людей, заботящихся о своем здоровье, роликовые массажные накидки на кресла преобретают все большую популярность. С помощью такой накидки можно не только быстро снять усталость, но и эффективно размять мышцы, улучшить кровообращение и работу нервной системы. В результате такого массажа качественно улучшается работоспособность и повышается настроение. Но как выбрать лучшую массажную накидку, из имеющегося в Санкт-Петербурге (СПб) разнообразия предложений?

Прежде всего, необходимо определиться с целями. Где вы хотите использовать массажную накидку:

  • на офисном кресле,
  • в автомобиле
  • или же вы собираетесь взять многофункциональный вариант, могущий работать как от сети, так и от прикуривателя машины?

Помимо различных видов массажа (прокатывание, постукивание, шиацу) роликовые массажные накидки на кресло могут предлагать и уникальные функции.

Так например, массажная накидка Turbo от японской кампании YAMAGUCHI предлагает опцию воздушно-компрессионного массажа (доступную только владельцам люксовых массажных кресел!), что в дополнение к возможности инфракрасного прогревания и вибрационного массажа сразу делает эту накидку превосходным вариантом для дома и офиса. Но к автокреслу ее пристегивать бессмысленно, так как она работает только от сети.

Разумный баланс между широтой возможностей и разумной ценой предлагает массажная роликовая накидка "Sensation" - лидер продаж, получающий огромное количество положительных отзывов. Разнообразие режимов массажа, возможность выбора вида массажа для различных зон тела, прогревание, высокая надежность и простота изделия - всё это обеспечивает огромную популярность этой роликовой накидки на кресло у покупателей.

Ключевое преимущество роликовой массажной накидки Combo - возможность использования и в автокресле, и на офисном сиденье (накидка производит  разминающий массаж по древнему восточному методу шиацу с возможностью прогрева инфракрасным излучением).

Далее рекомендуем разобраться в предлагаемых пользователю опциях. Функция прогревания, естественно, увеличивает стоимость накидки на кресло, предназначенной хоть для авто, хоть для офиса, но массаж с использованием инфракрасного излучения давно доказал свою высокую эффективность и к тому же гораздо приятнее! Очень приятен и полезен режим вибрационного массажа ягодиц, который оценят как водители, так и работники офисов.

Не менее важен и выбор производителя. На сайте Юс Медика Санкт-Петербург мы предлагаем Вам роликовые массажные накидки от ведущих мировых производителей в области массажного оборудования. Компания YAMAGUCHI входит в Японии в тройку лидеров по изготовлению товаров для массажа. Настоящее японское качество, богатейший функционал и продуманность деталей - вот отличительные черты изделий YAMAGUCHI.

Продукция компании US MEDICA из США также известна во всем мире. Удобство и практичность, надежность и разнообразие предлагаемых моделей делают массажные накидки US MEDICA популярными у самых разных клиентов. 90% выбравших продукцию US MEDICA, остаются поклониками этого бренда и в дальнейшем!

Логотип компании US MEDICA

+7 (812) 407-19-21
г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 3, корп. 2, 4 этаж, пав. 436-438
г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, дом 15, корпус Д, 1 этаж, секция 113-115

Мобильная версия Карта сайта