«БРЭНД ГОДА / EFFIE» 2012
г. Санкт- Петербург, Варшавская улица, 3к1
+7 (812) 407-19-21

Звоните нам: с 10.00 до 20.00

Корзина пока пусто

Эффективные ортопедические изделия для Вашего здоровья- рекомендации от US MEDICA SPB

Наиболее востребованная отрасль медицины - ортопедия, которая исследует нарушения в костно-мышечной системе, методы профилактики и лечения таких проблем. Решают большинство неприятных вопросов со спиной, ногами и менее подверженными болезням участками человеческого тела специальные изделия – ортопедические.

Для поддержания здорового тела также незаменимы ортопедические изделия. Выбор последних в современных салонах достаточно велик. Это разнообразные товары, которые помогают предотвратить большую часть болезней, связанных с позвоночником. В случае уже существующей проблемы, врач сможет порекомендовать конкретную модель.

Ассортимент ортопедических товаров.

Среди ортопедических товаров, которые Вы найдете в каталоге салона US Medica в Санкт-Петербурге, можно найти следующие позиции:

  • Подушки ортопедические. Это самая полезная и незаменимая вещь в жизни современного человека. Ведущие здоровый образ жизни люди, по рекомендации врачей, уделяют особое внимание правильному сну. Поэтому, чтобы сделать ночной отдых полноценным и восстанавливающим, нужно спать в правильном положении на правильной подушке. Обычная перьевая подушка вовсе не способствует этому. Наоборот, она способна усугубить уже существующие проблемы, ведь обеспечивает ненормальное искривление позвоночника в течение 7-8 часов, а также отвечает за повышенную нагрузку на межпозвоночные диски. Причем, чем продолжительнее сон, тем больше неприятностей со здоровьем проявляется. В результате пережатых сосудов, у пациентов возникают головные боли (вследствие нарушения правильного кровоснабжения головы, мозга). Сюда же можно добавить остеохондроз и менее распространенные проблемы со спиной. 

    Ортопедическая подушка для сна
    Положительно разрешают данную ситуацию ортопедические подушки, поддерживающие мышцы шеи и позвоночник в физиологически правильном положении. Благодаря этому, Вы получаете хороший оздоровительный сон. Наполнитель подушки «Memory foam», с функцией памяти Вашего тела, замечательно поддерживает позвоночник ночью. К тому же, данный материал – гипоалергенный. Это препятствует размножения микроорганизмов внутри подушки.

Также Вы сможете найти у нас автомобильные ортопедические подушки для продолжительных путешествий и подушки ортопедические классические.

ортопедическая подушка в машину

  • Корсеты ортопедические и пояса. Изделия назначаются врачами при сколиозе и остеохондрозе. Они фиксируют осанку в нужном положении, уменьшают болевые ощущения, снимают напряжения в мышцах на проблемном участке тела. Грамотно подобранная модель способна не только зафиксировать позвоночник, значительно снизить нагрузку на него, но и уменьшить деформацию межпозвоночных дисков.

Пояс ортопедический «Support Belt» имеет встроенные ребра жесткости и защищает позвоночник при нагрузках, фиксируя его в правильном положении. Пояс помогает решать не только уже существующие проблемы, но и также проводит профилактику возможных проблем с позвоночником в будущем. Модель «Support Belt» очень помогает при:

  •  остеохондрозе;
  •  радикулите;
  •  грыже;
  •  и других схожих состояниях.

Виды деятельности где можно носить ортопедический пояс US MEDICA

 В комплексе с другими средствами, пояс значительно снижает болевые ощущения. Он поддерживает позвоночник в физиологически правильном положении. При занятиях спортом корсеты и пояса также рекомендуется применять, чтобы сохранить здоровье спины и всего организма.

  • Кресла ортопедические. Ввиду продолжительного сидячего положения во время дня (на работе, дома за ноутбуком, в автомобиле или во время поездок), костно-мышечная система человека подвергается повышенным нагрузкам. Как результат, появляются выпирающие лопатки, сутулость, сколиоз и прочие негативные моменты. С детства принесенная неприятность, оказывает влияние на человека уже во взрослой жизни. Поэтому, правильно выбранное кресло – залог здоровья спины и всего организма. Особенно актуально данное изделие для детей, во время развития организма.

  • Стул ортопедический «Zero» имеет такую конструкцию, которая помогает поддерживать мышцы и позвоночник в правильном, с анатомической точки зрения, положении. Нагрузка распределяется равномерно, что снимает ощущение напряженности в определенных местах. Без каких-либо специальных упражнений и усилий, только проводя время за стулом, Вы сможете поддерживать нормальную осанку. Модель подходит как для взрослых, так и для детей. Во время подросткового периода, позвоночник окончательно формируется и «запоминает» правильное положение.

    ортопедический стул и идеальная осанка у вашего ребенка
  • Стул «Yamaguchi Anatomic» разработан для коррекции и поддержки мышц спины в нормальном положении. Правильное расположение ног (достаточно опираясь на пол) и расслабленная спина – такое идеальное расположение на стуле, оно самое благоприятное для здоровья. Это поможет избавиться от головных болей, затекания конечностей, напряжения в спине и ногах. Регулируемая высота стула позволяет применять его также и детям.
  •  Матрацы ортопедические. Модель «Ocean» разработана для профилактики заболеваний позвоночника и уменьшении боли в спине. Методика «сухого» вытягивания позвоночника дает возможность возвратить каждый отдел позвоночника в его первоначальное правильное положение. Реализуют механизм воздействия на позвоночник попеременно надувающиеся подушки матраца. Данные пассивные упражнения снимают болевые ощущения, предотвращают развитие патологических состояний и поддерживают здоровье опорно-двигательного аппарата в целом. Частоту упражнений подбирает врач индивидуально, исходя из состояния здоровья пациента. В основном, врачи рекомендую применять матрац для лечения остеохондроза и сколиоза, при неприятных ощущениях в спине.

Также у нас существует множество других видов ортопедических изделий для Вашего хорошего самочувствия.

Логотип компании US MEDICA

+7 (812) 407-19-21
г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 3, корп. 2, 4 этаж, пав. 436-438
г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, дом 15, корпус Д, 1 этаж, секция 113-115

Мобильная версия Карта сайта