«БРЭНД ГОДА / EFFIE» 2012
г. Санкт- Петербург, Варшавская улица, 3к1
+7 (812) 407-19-21

Звоните нам: с 10.00 до 20.00

Корзина пока пусто

Новости

ГлавнаяНовости → Как войти в рабочий ритм после отпуска?

Как войти в рабочий ритм после отпуска?

Массажное кресло Yamaguchi AxiomНаступает лето - пора отпусков. Многие из нас поедут туда где, тепло и солнечно, или же предпочтут не покидать привычное место жительства. Так или иначе, но недели на две мы забываем о работе. Однако вернувшись на рабочее место мы внезапно обнаруживаем, что не хотим работать. Чтобы обмануть организм и включиться в привычный ритм работы есть самые разные уловки.

Частично психологические - можно к примеру совсем ничего не делать, чтобы быстро убедиться - безделье надоедает. Или же отложить важные дела напотом, занявшись несложной мелочёвкой.

Другие методы не менее действенны - употреблять больше овощей и фруктов, а также рыбы, попробовать различные средства психологической релаксации: чашку кофе / чая, бассейн или профессиональный массаж. О последнем и хотелось бы поговорить более подробно. Не всегда получается уделить профессиональному массажисту достаточно времени: надо ехать в салон, тратить время на дорогу. Между тем, есть превосходный  способ получить отличный сеанс массажа, там, где вам удобно - массажное кресло!

Самые лучшие массажные кресла предлагают очень разные варианты массажа: постукивающий, прокатывающий, вибрационный и даже восточный массаж шиацу. Шиацу – это древняя методика воздействия на внутренние органы человека при помощи надавливания пальцами на биологически активные точки. Есть такие точки и на спине. Иными словами, при массаже спины не только разминаются мышцы, но и порцию положительного воздействия получают многие внутренние органы. Сделанное по самым современным технологиям массажное кресло, например Infinity 3D или Axiom, воспроизводит движения рук массажиста применяя самые разыне комбинации массажных движений, которые успокаивают и умело разминают спину. Но современные модели кресел разминают не только спину, но и ноги и руки.

Кресло выполняет следующие виды массажа:

  • Вибрационный массаж спины и икр. Он улучшает кровообращение.
  • Поколачивающий массаж. Он стимулирует напряженные мышцы.
  • Месящий массаж для воздействия на глубокие мышцы.
  • Разминающий массаж. Снимает напряжение, нормализует обменные процессы, усиливает кровообращение.

Массажное кресло – это личный массажист, который всегда готов отработать на 100%.

Логотип компании US MEDICA

+7 (812) 407-19-21
г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 3, корп. 2, 4 этаж, пав. 436-438
г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, дом 15, корпус Д, 1 этаж, секция 113-115

Мобильная версия Карта сайта